Final Fantasy VII Remake ternyata resmi bakalan hadir, bahkan hal tersebut diungkap oleh pihak pengembang Square Enix hari ini dengan tanggal peluncuran tanggal 3 maret 2020. Game tersebut juga sudah mulai tersedia secara pre-order dengan harga mulai dari IDR 754.000 melalui platform Playstation 4.
Ini bisa membawa kepastian mengenai segala rumor yang terus beredar mengenai game membawa sejarah tersendiri bagi penggemar di tahun 1997 silam. Disamping itu, pihak produsen menjanjikan nilai visual yang jauh lebih mengesankan, termasuk sajian cerita maupun dari sisi gameplay.
Baca juga : Sony Umumkan PlayStation 4 DAYS OF PLAY LIMITED EDITION 2019, Konsol Istimewa Lainnya Dari Produsen
Final Fantasy VII Remake itu sendiri merupakan konsep ulang dari ikon game asli pertama hadir tahun 1997 silam sebagai salah satu genre game RPG yang fenomenal. Artinya bahwa kita bisa kembali menyelam lebih dalam ke dunia maupun dari sisi karakter daripada sebelumnya.
Dengan pengaturan latar belakang di kota Midgar yang eklektik dan menghadirkan standalone sepenuhnya, game tersebut menjanjikan pengalaman bermain game yang memberikan titik awal yang bagus untuk seri ini.
Disisi lain, Final Fantasy VII Remake juga akan hadir dengan nilai cerita yang jauh lebih kuat, termasuk fitur sistem pertarungan hybrid yang menggabungkan aksi antara real-time dengan strategis, berbasis perintah tempur. Mereka bahkan sudah menyediakan nilai gameplay terbaru mengenai sistem pertempuran dalam trailer paling anyar khusus untuk E3 2019 “
Game remake tampaknya bisa menjadi bisnis yang menjanjikan bagi pengembang, termasuk juga membawa nilai yang jauh lebih istimewa bagi penggemar. Dan kehadiran game terbaru yang membangkitkan kenangan lama dalam sajian yang jauh lebih tersebut tentu akan membawa banyak nilai positif bagi penggemar, termasuk konsumen secara umum. Kita tunggu saja kehadiran seri ini tahun depan dengan banyak potensi hebat bersamanya.
Baca Juga :
- Layanan Xbox Game Pass Ultimate Resmi Diluncurkan Dengan Harga Sekitar 200 Ribu Perbulan
- Cyberpunk 2077 Resmi Diumumkan, Pre-order Sudah tersedia & Tanggal Peluncuran Hadir Tahun Depan
- Sony Umumkan PlayStation 4 DAYS OF PLAY LIMITED EDITION 2019, Konsol Istimewa Lainnya Dari Produsen
- Sony Siap Sajikan Banyak Film Baru Berdasarkan Dunia Gaming, Era Baru Perusahaan Sudah Dimulai
VIDEO TERBARU MURDOCKCRUZ :
One thought on “Final Fantasy VII Remake Resmi Diumumkan Dan Akan Diluncurkan Tahun Depan”
Comments are closed.